Радость ворью

Евгений Кудинов2
Стал,на голову больной,
Управлять большой страной.
Никого не ставил в грош,
Только он один хорош.

И хотя правитель был,
Говорили,что дебил.
Он того не понимал.
Долго место занимал.

Всё,что было бардаком,
Называл он пустяком.
Каждый жулик ему рад
И тащили всё подряд.
           ***
Если станет жить всё хуже,
Затяни ремень потуже!
Там где плакать - песни пой!
А подохнешь - шут с тобой.