Учусь не скучать...

Косенко Гуляева Екатерина
Учусь не скучать, и не замечать эту боль,
Которая где-то в солнечном сплетении,
Боже, как же хочется обняться тобой,
Чтобы прекратить это тянущееся наваждение.

Учусь, привыкаю не думать и дышать,
Не чувствовать иллюзии твоих объятий,
Боже, о, боже, где сил мне взять,
Чтобы переживать разлуки распятие...

Я смогу, я знаю, вряд ли это любовь,
От любви бы я точно не захотела избавится,
Что ж я попадаю в эту ловушку вновь,
Боже, о боже, помоги мне с ней справится...

Я бы сгоряча да в другие объятия,
В обещания новые и круговерть сердечную,
Только б спастись от такого проклятия,
Только бы стать снова мне безмятежною.

Пропади она пропадом эта зависимость,
Очутись она холодом и равнодушием,
Только вот пугает, что если с нею я так,
Не вернется ли чья-то любовь во мне бездушием...

Если не чувствовать грусть и не тосковать,
То вдруг и наслаждение прожить не суметь,
Если выть в голос - то и от радости ликовать,
Если могу горевать - значит могу и счастливо петь...
....
Боже, дай, Боже, мне встречу равную,
Что вместе взаимно навстречу друг к другу бежать,
Мужчину любящего, любимого, славного,
Чтобы счастливо вместе с ним проживать!