Безмятежность

Сергей Чертенский
Не бывает утром зноя,
Птицы весело порхают,
Небо нежной бирюзою,
Безмятежно отдыхает.

Так уютно и спокойно,
День приходит на планету.
Безусловно, жизнь прекрасна!
Я люблю её за это.