Тому, кто и теперь со мной

Юлия Июльская1
Тому, кто и теперь со мной,
Мое ликующее завтра.
Прогулки раннею весной,
Горячий кофе, секс на завтрак.

Ему молчание и смех,
Переплетенье чутких пальцев
И летний зной, и белый снег,
И сонмы дум моих скитальцев.

Ему надежды и мечты,
И с моря летние ветра
Но что тебе? и как же ты?
Тебе, мой друг, мое вчера.