Доченька уехала в Стамбул...

Владимир Мясоеденков
Доченька уехала в Стамбул,
Дома мать по ней грустит опять,
Может, выйдет дочка в Интернет
И сумеет пару слов сказать?

Мама ждёт, когда ответит дочь,
Только не торопится она,
И понятно..., у неё дела,
И понятно..., у неё семья.

А у мамы эта дочь одна,
Для неё она всегда жила,
Всё что можно, то ей отдала
И теперь осталась вдруг одна.

Смотрит напряжённо на экран,
Чтобы там увидеть дочь свою,
Чтобы написать ей пару слов
Или через Скайп сказать "люблю".

Грустно ей порой и нелегко,
Ведь родные где-то там вдали,
Но она желает счастья им
И грустит одна в ночной тиши.