Бесценное Искусство!

Татьяна Лепилина
Ночное небо,на востоке
Так сияет Лунный серп!
И светит нам Звезда
Азербайджана,
Особой яркости Звезда!
Из города прекрасного Баку -
Звезда Муслима Магометовича
    МАГОМАЕВА!
Была девчонкой я,но помню
Восторга полные года!
Приятный,звонкий чистый баритон,
И красота обворожительного Франта
Девчонку покорили навсегда!
При первых звуках голоса
    НЕПОВТОРИМОГО!
Любовью наполнялись женские сердца!
Божественный Талант!
Бесценное Искусство!
Вы в памяти моей-навеки,навсегда!
Восторга полные года!