Салону Исток

Алксандр Миронов
Наступило время осознанья,
Мы прошлое приходим вспоминать,
Счастливые порывы созиданья,
И то, что стало нас объединять.

Обидные потери приходили,
Болело сердце в чёрный час,
Мы искренно друзей своих любили,
И дух их остаётся среди нас.

Нам радостна минута озаренья,
Когда труды доходят до людей.
Мы сердцем платим за волненья,
Но наша жизнь становится полней.

Давайте пожелаем всем удачи
За наш нелёгкий, бескорыстный труд,
А те, кто чувствует и думает иначе,
Не торопитесь совершать свой суд.

Мы вместе все, и это нам награда,
За то, что главное сумели сохранить.
Чтоб для людей всегда была отрада
В «Истоке» влаги творчества испить.