Утренний позитивчик

Халида Шариф
Такие аффирмации читайте каждый день
Они несут душе покой, любовь и радость!
И день насыщен будет радостью флюид
Одну из аффирмаций всем я посылаю.

Утром встав с правой ноги "Я ЕСМЬ"
 скажите всему миру.
Затем такую аффирмацию произнесите вслух,
Чтоб вас услышала Вселенная.

"Здравствуй Солнышко!
Здравствуйте Всем!
Здравствуй Боженька!
Здравствуй День!"

Запоминается легко и просто
И вы заметите мгновенно
Изменения в судьбе
И души светлые к вам будут тянуться,
А тёмных к вам и близко не будут подпускать.

Под Божьей Милостью вы находиться будете
Духовность возрастёт в разы у вас
К молитвам к Богу вы придёте
С радостью естественно
А почему? да потому что
Чудеса будут происходить вокруг вас!

Душой и сердцем вы проникнетесь
Все в Высший Разум
И Ангелы-Хранители вокруг будут витать!
Когда наладите так связь с Пространством
Увидите, как вам легко и радостно всем стало жить!