Рассудит время... пожирая годы

Андрей Голыгин
убей меня… коль я напрасно чаю
ночами темными взывая к небесам
увидеть нас идущими из рая
желания читая по глазам

не люб тебе… тогда сготовь мне яда
я травы сам на поле соберу
прошу одно… жалеть меня не надо
настало время заменить игру

одно лишь слово… острою секирой
переруби... по линии руки
которую цыганка попросила
чтоб нагадать слияние реки

но не случилось… разминулись воды
и ты уходишь к новым берегам
рассудит время… пожирая годы
былое… истирая навсегда