Я всё бегу

Владимир Иванович Власенко
Я всё бегу…бегу…бегу
И вот на горизонте финиш.
О Боже,может ты меня не примешь
Но я остановиться не могу.

Перед тобою преклоню колени,
Когда переступлю черту
И погружусь,исчезну в царстве теней,
Чтоб ощутить немую пустоту.

О тех,кто на земле,я не забуду
И унесу их образы с собой.
А может быть и там свершится чудо,
Я встречу ту,что мне дарована судьбой.

Страданья наши,видит всё Всевышний
Любовь оберегает и хранит,
Возьмёт он за руки неслышно,
Благославит ,навеки нас соединит….

17.08.2017 г.