Хорьки

Павел Апидамский
Хорёк
     из правого отсека,
не в силах
        прошлое понять,
усопших
     рьяно стал пинать,
вот особь недочеловека!
То отраженье либерала –
внимательней лишь
            приглядись,
подальше
       от него держись,
как сточного
           того канала.
Он не творит,
        но только хает,
что просто
       возникает мысль
– а есть ли тут
         общенья смысл,
а может быть
          его отдраить?
29.06.17.