Всё дальше от былого...

Серик Устабеков
* * *


Все дальше от былого,
Все ближе к простоте
Без страсти, без спиртного,
Без вздохов о мечте,

Без лирики, без веры,
Но с правдой бытия,
Когда закрыты двери
Измученного "я".


15 августа, 2017.