Убери мне с лица непослушную прядь...

Вячеслав Знакомый
                Вдохновитель  http://www.stihi.ru/2014/07/06/149

Убери мне с лица непослушную прядь,
Ближе сядь,  обними и, с улыбкой
Подари мне небесную синюю гладь,
Не считая, что было, ошибкой.
Да и можно ли это придумать, скажи,
Ведь давно мы вот так существуем,
Забираясь с Тобой на любви этажи,
Где сердцами картины рисуем.
Возрази, если сможешь, а лучше молчи,
За двоих всё скажу, я сумею;
Не подходят, как видимо, к счастью ключи,
Да и ветры разлучные веют.
Ты сама всё поймёшь, но принять не спеши,
Слишком много уж сделано всуе,
Убери непослушную прядь и реши,
Чья Любовь в этом больше рискует.