Тебя хочу любить - сонет

Екатерина Глинских
                ***


Тебя хочу любить, с тобой проснуться,
Обнять и утром в тишине пустой,
Поверить в невозможное- ты мой,
И в омут глаз бездонных окунуться!

Так сильно чувство, что нельзя измерить,
Ты для меня, как воздух, как вода!
С тобой хочу остаться навсегда!
Тебе могу я , как себе поверить!

На радость нам враги пусть отвернутся,
В часы печали, скорби - не предашь!
И руку помощи всегда подашь!
Нам в одиночество уж не вернуться!

И пусть летят, торопятся года!
Любите тех, кто с вами навсегда!