Сотвори меня мастер

Асема Абдрисова
Сотвори меня мастер сызнова,
Не из плоти и крови горячей.
А титана возьми массивного,
Я за ним свою душу спрячу.

Изваяй меня гладкой снаружи
И холодной, как льды Антарктиды.
Вместо рук примонтируй оружие
И заполни всю полость карбидом.

Я устала от боли и жара,
Дай мне тело из горстки металла!
Только душу мою не трогай,
Я ее сохраняю для Бога.