Ou as tu retrouve tell bete?

Соболевская Анастасия
Ou as tu retrouve tell bete
Dans quell poubelle, dans quelle ordure?
Pour l'homme normal et honnete
D'aimer tel monstre, il est dure.

Mais rien n'empeche de partager
L'esprit avec ton "ame soeur".,,
Donc, tu ne t'es fait pas pieger!
C'etait ton vrai choix du coeur...

Alors, que veux-tu de moi?
Je ne suis pas ni moche, ni vide.
J'etais naive... trop parfois...
Mais ce n'est pas une faute solide...

Reste dans ton coin avec cette bete,
En me laissant tranquille et libre.
Arrete de me mentir, arrete!..
Vous etes en tres bon equilibre...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17.8.17