но чат закрыт...

Галина Кадацкая
Был чат открыт круглогодично
Его сигнал так мелодично
Втекал тюрлюканьем спросонья
Неся с собой часы бессонниц...

Твой пояс часовой несходен
Во временны'х - с её - настроях.
Желанье сна совсем лишает.
Ну!... вот и строчки побежали.

Зелёной точки  появленье
В страничке чата - вожделенье...
Сигнал коснётся только слуха,
Как тут же в пропасть сердце ухнет.

Ты где-то там, в своём пространстве,
Там, где не трудно, безопасно
Писать "люблю"...и так удобно
Болтать о чём тебе угодно:

О том, что сам себе стираешь,
Готовишь, моешь, убираешь...
Об одиночестве, томленьях,
О новеньких стихотвореньях.

О бывших жёнах и подружках,
О щедрости для побирушки,
О том, какою будет встреча
С далёкой, милой и сердечной.

Одной-единственной, бесспорно,
Такой ведь больше нет...но вскоре
Все планы изменились разом...
Наверное, затмился разум.

Проблемы  в этом нет, однако,
Ведь стоит удалить аккаунт
И всё...теперь ты можешь снова
Морочить головы с другого

Аккаунта  - другим, - влюбляя
В себя и не предполагая,
Что с ней-то было всё серьёзно.
Но чат закрыт. Теперь уж поздно...





https://text.ru/antiplagiat/5a792ec1485f3