С добрым утром васхнил!

Александр Вологдин 3
От реки повеяло прохладой
белой дымкой стелется туман
в тишине ночной Эдемским садом
мирно дремлет летний Зурбаган

Всё в округе спит и только воздух
разбавляют трелями сверчки
сверху не мигая смотрят звёзды
пялят свои желтые зрачки

       Милый сердцу тихий Краснообск
       словно добродетели форпост
       растянулся ты Эдемским садом
       от реки Оби до Малых рос

Из за леса показалось Солнце
нарушая царственный покой
мраморное небо Краснообска
заиграло алою зарей

Вот туман рассеялся как будто
слившись в перламутровый винил
просыпайся город с добрым утром
с добрым утром мой родной ВаСХНИЛ !