Я веду автомобиль

Александр Терек
Я- веду автомобиль,
И- учусь его- вести,
А за ним такая пыль-
Что,пожалуйста- прости...

Еду,еду,еду я-
По проселкам и лугам,
И сбылась моя мечта-
Побываю- тут и там...

А потом - свою жену-
Когда опыт - наберу-
Не - бросать же тут- одну-
К Черну морю повезу.....

Я- веду свое авто-
Горит радость на дуще-
В нем тепло- и без пальто,
А проедет он - везде....

Ну а тещу не возьму-
Она - треплет- языком...
Без нее- свою - жену-
Прокачу- пока- тайком..

 ......................................

Я- веду автомобиль,
И- учусь его- вести,
А за ним- такая пыль-
Всех испачкал - по пути...

17.08.2017