Лето идёт неслышно

Валентина Болдина
Вдоль по улице идёт-
Снова наше лето.
И настал период тот-
Радостно от света.

Утро черпает росу-
И с цветов и с лугу.
Хорошо летом в лесу-
Видно всю округу .

Урожаем всех плодов-
Наградит всех август.
После летних всех трудов-
И не будет закром пуст.

Идёт неслышно лето-
Дни его сгорают.
Конечно грустно это-
Так всё и бывает.

Приходит тихо осень-
Одетая в туман.
Она опять приносит-
Дожди из разных стран.