Вечерний час и ночь открыла очи

Игорь Касьянов
Вечерний час и ночь открыла очи
Наплыли тучи, скрылись звёзды
Закапал дождь, земля его ждала
Вода с любовью с небес лила
Чтобы земля похорошела и набралась силы

Нас утро встретило весельем
Задорным пеньем птиц и влажною листвой
Лились рулады в небеса по всей округе
Наперебой...мотив прекрасный, золотой!

Поддавшись общему веселью
Душа стремилась к небесам
Любовью откликается и вторит
Поддавшись птичьим голосам

Праздный народ с утра стремится к морю
Сроднится с ним, набраться сил
Добавить впечатлений и здоровья
С таким же радостным настроением
Я пляж пораньше посетил...