Я, ЗА! Но - не поверните время вспять!

Дорошенко За
Я  всегда  за  мир, и  за   свободу!
За  достоинство наций  народов!
За  нашу   веру  святую  дедов!.
За  прочный,  добротный  дом  ,что  крепость-
Всеми  любимый  родительский кров.
За  любую  наивность, нелепость,
Что  вызывает  смех , даже  шутку .
А   в   апреле  за  розыгрыш  -утку,
За  яркий  юмор  ,  добрые  песни,
И   за  надежное    друга  плечо;
Я   за    милые,   добрые  вести,
(Мерзость,   зло  отсекаю  мечом..)
Плохие  вести  ,конечно,  не  в  счёт.
За! -Обездоленным  помощь, приют.
Посланцы  Планеты  мир  принесут.
Но  я  против  горя,  разрухи , войн,
Против  конфликтов  народов  и  зла.
И  против  братоубийственных бойнь
Я  всегда   только  за   светлое  "ЗА".!
.......................
Вы   не  поверните  время   вспять.!
Мир  любите,  Родину , как  мать!
Родителей  цените свято,
Сестру  свою ,  и  даже  брата.
Вам  всё   это  люди  даст  понять-    
Зачем  живете  вы  на  свете.
Вы   умом   умейте  управлять-
Во  благо  мира  на  Планете.
.........................
Сегодня  немало  зависит  от  нас-
Мир,  и   даже  рока  решающий час.
Когда   на  "кнопку" безумцы  нажмут-
Вмиг  бездушно , слепо,  хладнокровно!
С  нашей   земли   всё   живое  сотрут,
Наш   мир  и   небо  сделают  чёрным.
Не  допустите  этого ,ЛЮДИ!
-Не   сегодня, завтра,  и   никогда!
Помните, что  в  последствии  будет-
Очень   большая ,миряне, беда!
С  Нашей  прекрасной,  любимой  Землей!
Если  вдруг  с  оси  сорвётся  Планета,
Она  в  Галактике  будет  звездой:
Той , холодного  синего  света.!
Вы   всегда  люди  помните  это-
Лишь   в   ваших  руках  мир  и  Планета!!!

..


30.10.2014.г.(Д-Л)Я.З.А.
26.12.2016.