В бездонном небе нету звёзд

Саша Филатов
             ***
В бездонном небе нету звёзд,
Лимонным светом всё залито.
В туманах плавает погост,
Кресты и мраморные плиты.

А люди злобствуют, грешат
И называют то любовью.
О чём так плакала душа
Припав к холодному надгробью?

              2017.