Солнце в море погрузилось

Лариса Чаплыгина
Солнце в море погрузилось,
В море солнце охладилось.
Только отблески на небе
Тают тихо в лунном свете.
***
Цвет малиновый, вечерний постепенно угасает.
Всё в округе умолкает, лунный диск один сияет.
***
Ночь-волшебница колдует;
Море дремлет, не бушует.
***
Раскалённый шар луны
Освещает гладь воды.
Словно в зеркале, вода
Отражает небеса.

Лариса Чаплыгина
Чёрное море. Джорджия.