Читая ваши письма

Владимир Дегэ
И вот теперь, читая ваши письма,
Я задаю себе вопрос, не понимая :
Как мог тогда вас так любить ?
Казалось сердце разорвётся,
Казалось белый свет померк.
Казалось солнце не вернётся,
Казалось счастья больше нет.
Но это только лишь казалось.
И солнце каждый день встаёт
И освещает дальше путь
На много, много дней вперёд.