Апокрифическое

Кадрабкраб
"Из всех подходящих жен ты взять умудрился ****ь
Неужто ты брал жену, чтоб после ее скрывать?
Скажи, палестинский трон дороже чем Искариот?"
...И ход громогласных труб порушил простой фагот