Лунная пыль

Лаввина Анна Синельникова
Лунная пыль пахнет порохом,
И чувствуя это нутром,
Ты раскачиваешь внутренний колокол
В теле пустом.

Он колотит в тебя изнутри,
Изображает набат,
Но ты никому ни за что не говори,
Что искренне рад.

Что вдыхая этот запах лунный,
Ты смеёшься и плачешь в ночи,
И восторг твой безумный
Не запеленгуют врачи.

Колокол мощный
              до исступления дёргай,
Приводи в движение агрегат,
Твоё тело – только лишь лунный орган
Космических врат.