Троечка от ИвАна УрагАна 2

Иван Ураган
" Неважно кто и что скажет ...
важно что будет " ...
ИвАн УрагАн

***

Во что превратили
голубя мира -
В страуса ...
БЕгом
ПО миру
Как в Тире Шпарит ...
... Пожалуйста ...
" Дэбилы "

ИвАн УрагАн * ( Feet LavrOv )

***
ПЕРЕСТАНЬ ЛОМАТЬ
ГОЛОВУ ! Тебе Этого
Не скажут , не выгодно :
СЕКРЕТ ВСЕХ ДИЕТ
от ИвАна Урагана :
Как я похудел ?
Да просто " спрЫгнул "
С " Глютеина "
( усилитель вкуса ).
СЧАСТЬЯ вам !
Увидимся через
3 Месяца .