Ждёшь первой встречи...

Валентин Добродеев
Ждёшь давно с любимым первой встречи,
Втайне пряча сладкую слезу,
Ночью зажигаешь дома свечи,
Чтоб привлечь счастливую звезду…

Для любви не хочешь ты заката,
Скрывшись насовсем за горизонт…
Без неё и жизнь – пустая трата,
Никогда рассветом не взойдёт…

Хочется так близкого, родного,
Тёплого надёжного плеча,
Чтоб испить любви горячей снова
И гореть, как яркая свеча…

Позабыть в тот миг про всё на свете
И лететь в заоблачную высь…
Быть счастливой самой на планете,
Чтоб на небе звёздочки зажглись…

Чтоб, открыв глаза, увидеть дома
Счастья долгожданного рассвет, –
Близкого, любимого, родного
И роскошный розовый букет…

Ждёшь давно с любимым первой встречи,
Втайне пряча сладкую слезу…
Ночью зажигаешь дома свечи,
Чтоб привлечь счастливую звезду…