Тебя - не победить!

Эвелина Виктория Хэннри
Любовь - особенное чувство...
Любовь нельзя ни с чем сравнить.

По-настоящему любить -
Вот в Жизни высшее искусство.

Не каждому Оно по силам...
Но, если любишь ты - тебя не победить!


17 Август, 2017.

      ~~~~~~~~