Раннее утро...

Алёна Сергийчук
Раннее утро, пустынные улицы,
Тихо, ещё нету много машин.
И я бреду, усталая, жмурюсь я,
Упавшая вниз, с высоты всех вершин...

Разочерование, непокаяние -
Душат меня изнутри, как змея.
Только на сердце раны порваные
Гложат и губят меня.

Сердце кинжалом преступно скалечено,
Биться нет мочи ему,
Стон прозвучал в душе изувеченой,
Тесно внутри самому.

Губы зажаты тисками колючими,
Сложно и звук проронить.
Мыслями мозг неустанно замученый,
Думает, как бы забыть.

Тело немое, себя я не чувствую,
Маясь, молюсь в тишине.
И всё стараюсь я мелкими сгустками
Вырвать, что верит тебе.

05.09.2013г.