На мелководье - ЯС

Ирина Букреева
В песке ракушка,
раскрывшиеся створки
осиротело...

На мелководье
мольки растут на славу -
любимцы солнца.

Река несуетливо
качает лодку,
не густ улов рыбацкий
на дне ведёрка.


Илл. из Интернета.