За пределами добра и зла

Валерий Ветер
Промысел Божий предусмотрел противление Истине со стороны представителей добра и зла, имеющих один корень.

Настоящая Вера основанная на абсолютной уверенности в победе над Зверем, есть Знание высшего уровня, принадлежащее Зерну Духа и сокрытое в Нём. В отличие от убеждений бездуховных представителей этого мира - как "добрых", так и "злых", не постигших истинный смысл человеческой жизни.

"Слепой веры" не существует, существуют лишь "слепые убеждения", происходящие от авидьи (незнания).

Демон признаёт лишь Силу, способную его покорить. Источник Её - Правда.

Аватару Духа свойственно осознание истинных масштабов своих действий на фоне Метаистории, Ом.

Уничтожение зла - высшее Благо.

Сознательная душа имеет в себе Тайну, Которую она может доверить лишь сокровенной Сущности своего Возлюбленного.

Зло должно быть ликвидировано: вместе с его корнем.

В представителях "добра" такое же зло, только другой - "приятной" формы.

Душа спасается - вос-хищается из этого "дома терпимости" Истиной, Её Сущностью, Которая вне добра и зла; над противоположностями мира, основанного на всеобщем обмане.