В стихах вся правда

Вера Щёголева
Я про всё стихи писала,
Про любовь и про природу.
И про то, как трудно жить,
Простому, русскому народу.
Есть в моих стихах печаль,
Есть и радость, и терпенье.
Есть духовность, вера в Бога,
Любви прямое откровение.
Про детство, юность написала,
Про тяжёлый сорок первый.
И про то, как победили,
Путь у людей советских, верный.
Ещё мечтаю написать я,
Про людей, облитых счастьем.
Чтобы всё им удавалось,
Чтоб забыли про несчастья.
Чтоб мои стихи лечили,
Чтоб задели сердце каждого.
Чтобы людям помогали,
Не потерять решения важного.
В. Щеголева.