Этот город...

Ирина Адаськова 2
Этот город усыпан дождем и всплесками холода,
нам давно предсказали,
что лето таким и будет...
Только мы продолжаем искать Изумрудный ваш город...
Вот такой вот сюжет этой сказки, мой милый Гудвин..