Ты говорил слова любви

Людмила Гаркуша
Ты говорил слова любви.
Они, как мед пахучий, майский,
Они, как звездные огни,
Они, как сад цветущий райский.

И мне от них так хорошо,
Тепло на сердце и в душе.
Ведь это все твоя любовь.
Я благодарна ей – судьбе.

Она подарок подарила,
А кто откажется, скажи?
И я ее благодарила.
За эту капельку любви.

Ты говорил слова любви,
И я их принимала сердцем.
Они касались  до глубин,
Где для тебя открыта дверца.