Я вижу детские черты в твоих ресницах

Любовь Галуга
Я вижу детские черты в твоих ресницах
Запутывались в них мосты от Вены в Ниццу
И бесшабашный ураган фантазий ярких
Как непослушный хулиган желаний жарких
Крутил вертел туда сюда куда захочешь
И были светлыми всегда глухие ночи
Сгорая трескались в костре сухие палки
И вырастали в вышине большие замки
Кто был в видении для тебя волшебной феей?
И если я была не я я не жалею.