Мир с мечтой

Оксана Макасеева
1КУПЛЕТ
Солнце светит ярко,
Летом очень жарко,
Море нас зовет опять,
Скоро с мамой,папой,
Я с сестрой и братом
В Сочи еду отдыхать.
(Да-да,да-да,-да-да,
Да-да,-да-да,-да-да,
В Сочи я уеду,
В Сочи я уеду,
От-ды-ха-а-ть...)х2раза

2 КУПЛЕТ:
Если ты захочешь,
Вместе с нами в Сочи
Мы возьмем тебя с собой,
В Сочи клево очень,
Днем и даже ночью,
Будешь ты как заводной.
(Да-да,-да-да,-да-да,
Да-да-да-да-да-да,
Днем и даже ночью,
Днем и даже ночью,
за-во-дно-ой.)х2раза

3 КУПЛЕТ:
Парки развлечений,
Море приключений,
Крики чаек над волной,
Ждут нас без сомненья,
Чудные мгновенья
Да и Мир с мечтой
(Да-да,-да-да,-да-да,
Да-да,-да-да,-да-да,
Ждут нас без сомненья
Чудные мгновенья
Мир с меч-той)х2раза