Глаза влюбленной женщины

Галина Курохтина
Глаза влюбленной женщины
Нельзя ни с чем сравнить.
Прекрасны и божественны,
Способные любить.

В них можно заблудиться,
Как в сказочном лесу.
Упасть в траву, умыться,
Собрав в ладонь росу.

У женщины от счастья
Лучистая слеза,
Не знают пусть ненастья,
Влюбленные глаза.