Чуя волю

Лаввина Анна Синельникова
Босхом корчится душа
Выгибается наружу
Чувствую как хорошо
От того, что стала хуже

Как привольно и легко
Ветерок по коже
Надуваешься кульком
Только бросишь вожжи

И орнаменты, узоры
Завораживают взгляд
Горизонты и просторы
Тихим эхом говорят

Вот помчусь себя не помня
В, чу, далёкие края
Будут только буквы хроник
Переписывать меня

Будет счастие кружиться
Литься из всех дыр
Как же славно становиться
Тем, кем был

Как же чудно быть собою
И с душой летучей
Быть отверженным изгоем
Лучше, лучше!

Ветер щёки уласкал
Выгнулись поводья
Кто свободу увидал
Пропадёт сегодня

Чуя волю
Ноздри ширя
Разлетается душа
Я возьму и болью
Вылью
"Хорошо и хороша..."

17.08.2017