Нарисованный мир

Анастасия Засимова
Вновь потонула в тишине воспоминаний,
И зря писала, говорила... хоть не лгала.
Ничего не меняя, руша километры расстаяний,
И опять, и опять всё забыть не смогла.
Попытка доверия не оправдалась,
И начать разговор не в наших силах,
Бестолку от отчаяния смеялась
И молчание не выносила.
Фото твоё разбивала об стену,
За короткое время мой идол-кумир,
А настроение переменчивое, мгновенно...
Я забыла себя.. Мой нарисованный мир.