Несчастная

Алияна Алинияна
Его нелепая улыбка привлекала,
Он говорил и врал ей прям в глаза.
Она хихикала и молча наблюдала
И налету ловила все слова.

Таких как он, она давно читала.
Под глупым личиком скрывалась лисья прыть.
А в это время девочка считала
Какой по масти картой его крыть.

Вы так прекрасны, так красноречивы,
Ой да не надо, я совсем простой.
Он думал клюнула, слова красивы.
Она хихикала и вновь была немой.

В его мечтах она была лишь куклой,
На ночь на две, возможно и на три.
Она всегда была вначале дурой,
А после стерва, как тут не крути.

Он распинался, встречи, рестораны...
Она смеялась, убегая в ночь.
Как надоели все эти бараны,
Все на один манер точь-в-точь.

Он ждал, терпел и думал дура дурой,
Видно боится, надо подождать...
Не знал совсем, кого считает глупой,
А если б знал, не стал бы продолжать.

Прошла неделя, а потом вторая,
Он стал влюбляться, сам не зная как.
Она же просто план свой повторяя,
Ему в лицо смеялась, ты дурак.

И вот он без неё уже не может
Звонит и пишет, я скучаю жду.
Она молчит, а после просто пишет
Скучаю милый и к тебе бегу.

Её глаза, манеры, разговоры.
Мечтает мальчик о большой любви.
Она же на его все уговоры,
Лишь повторяет милый подожди.

В его мечтах она уже повсюду,
Та что на день, уже нужна на жизнь.
Она же разбивая всю посуду,
Смеясь в лицо, повторит не сердись.

Я никогда твоей уже не стану,
Ты милым был, хотя я не люблю.
И знаешь к алтарю с тобой не встану.
И быть с тобою вовсе не хочу.

Я в первый день все о тебе узнала,
Ну и решила снова поиграть.
Скажи любимый хорошо играла?
Ну, а сейчас решила все сказать.

Я не из тех, с кем можно не серьезно,
Но ничего я все переживу.
Прости, что говорю сейчас курьезно,
Ты покричи, я все перетерплю.

Но он молчал, как раньше не бывало.
Та что на день, теперь её любил...
Дурную шутку с ним судьба сыграла
И, если б смог, то лучше бы убил.