Настанет день и мы вернёмся в сети...

Оля Громова
Настанет день и мы вернёмся в сети
Безумной одержимости с тобой
Смеяться, доверять, прощать, как дети,
Встречать рассвет, как первую любовь,
Не умалять неповторимых вспышек
В непостижимой схеме бытия,
Но ими жить, размереннее, тише,
Как будто ты, любимый, - это я...
Я кинусь в ноги этой благодати,
С ума сойти, как я ее ждала!...
Она ответит мне: " С которой стати?"...
И притворюсь я, что не поняла.

17 августа 2017