Над нами

Надежда Георгиева 2
Как только стемнеет, над нами
раскроют волшебный шатёр-
зажгут осторожно руками
на небе заката костёр.
Закат разгорается алый,
он первой звездой дорожит,
и месяцем робким, усталым,
и полем с колосьями ржи.
Небесный шатёр укрывает
от плена жестоких обид.
Ты скоро вернёшься, я знаю,
и сердце уже не болит...


     август 2017