Из древнего мира

Юрий Кутенин
Анекдот.
Выступает Леонид Брежнев перед страной в 1980 году ( Олимпиада в Москве ). Читает.
О-О---О-О-О.
Рефернет ему на ушко шепчет.
Леонид Ильич. Это читать не надо.
Это Олимпийские кольца ...

На самом деле - древний Брежнев - время начала заката СССР.
Лично я ему очень благодарен.
И за элитную Олимпиаду... тоже. Смотрел блестящие выступления наших спортсменов.
Плакал на улетающего Мишку.

Но страна ...голодала и вынужденно спивалась.
Но не бесконечны силы человеческие, даже у генсеков.


Афоризм в О-О...О-О-О.
Он многое говорит Древним людям.