***

Русаев Павел
Да очень нужно руки теребить,
Подобие улыбки косорыля...
Такого разве можно позабыть-
Руки-в наколках, под глазами-брылья...

Ответ на "Не криви улыбку, руки теребя..." ( Сергей Есенин )