Здравствуй роща...

Павел Марков 4
Здравствуй роща…

Здравствуй роща, чуть-чуть пожелтевшая
Я зашёл в тебя в пасмурный день…
И пусть небо слегка поседевшее…
Я так рад нашей встрече - поверь…

Мы, с тобою, что прежде пошепчемся
И поделимся нашей бедой…
Пусть невзгоды все спрячутся в нежности…
А секреты под желтой листвой…

По тропинкам твоим, зарастающим
Буду долго бродить не спеша…
И возьмёт сердце все твои радости
Что подарит лесная душа…

Жёлтый листик, что медленно падает…
Звон безумной твоей тишины…
И дыхание, что так сердце радует…
От твоей молчаливой любви…

Здравствуй роща, чуть-чуть пожелтевшая
Я зашёл в тебя в пасмурный день…
И пусть небо слегка поседевшее…
Я так рад нашей встрече - поверь…
Павел.Марков.17.08.2017г.Чита