Одна среди серых дождей

Клари Сс
Мне казалось, на этой осенней земле
Я осталась одна среди серых дождей.
Я искала свой путь в темноте, в тишине,
И брела в тусклом свете ночных фонарей.
Забывала дышать, ноги сбила все в кровь,
Но усталость не чувствуя, шла к той черте,
Где меня ждал горячий обед, хлеб и кров,
Где могла я писать на беленом холсте.
Обнаженность всех чувств и любви глубина
Отразились в палитре и рифме стихов.
Мне казалось, на этой земле я одна,
Среди тысячи лиц, среди сотен грехов.
Перекрестки признаний, полоски судьбы,
Я дышала осенними красками дней.
И слова всех признаний моих и мольбы
Я сложила у ног новой жизни моей...

@ Клари Сс

17.08.2017