Рисунок слова соловьиный...

Марина Гаджиева
***
Рисунок слова – соловьиный,
Полураскрытым жестом – клюв.
Пересеченье долгих линий –
Портрет леплю.

Неровный пульс и штрих неточный –
Изображение молчит.
И ветер северо-восточный
В окно стучит.

Смешались слоги лихо, тени –
Многозначительно кругом.
Мы словно музами хотели
Наполнить дом…