на пьедестал

Дмитрий Коба 3
Карлик вскарабкался на пьедестал
питая надежду стать выше всех
Но люди увидели, что он очень мал,
людей разобрал гомерический смех.

Голому королю не нужно платье
проститутки забыли про стыд
Потешить глупый эгоизм, тоже, счастье
ведь карлик плевал на всех, с высоты